Вы здесь

июля 2016

ФК "Химик" на своём поле принимал земляков - россошанский "Спартак-Д".

В заключительном туре первого круга чемпионата Воронежской области по футболу в Россоши сразились две местных команды.

Мастер-класс для начинающих художников.

Мастер-класс для начинающих — россошанская художница Ксения Дубинина помогают желающим освоить мастерство живописи. Вместе с молодыми художниками день провела и наш корреспондент.

Личный приём заместителя директора филиала Росреестра.

Заместитель директора филиала Росеестра по Воронежской области Тимофей Сидяйкин провел личный приём граждан в общественной приёмной губернатора Алексея Гордеева в Россошанском районе.

В ДК «Созвездие» состоялась премьера спектакля «От сердца к сердцу».

В ДК «Созвездие» состоялась премьера спектакля «От сердца к сердцу». Над ним работали не только творческие личности нашего города, но и писательница из Москвы.

В ночь с понедельника на вторник два района в городе остались без света.

В ночь с понедельника на вторник два района в городе остались без света. Виной этому стали ураган, который оборвал линии электропередач. О последствиях непогоды в следующем сюжете.

В Россоши продолжается выставка Елены Яковлевой.

15 июля в выставочном зале на ул.Алексеева открылась выставка жительницы Калининграда, родившейся и выросшей в Россоши. О творческом пути с художницей беседовала Яна Нефедова.

В августе в Россоши откроется фотовыставка «Старая и новая Россошь».

В августе и сентябре в выставочном зале Молодежного центра состоится фотовыставка «Старая и новая Россошь». Ее организуют творческие личности Россоши.

Городу экономия, а жителям раздражение

Кризис не кризис, а экономия всегда на первом месте, тем более экономия энергоресурсов. Власти Россоши внедрили проект по уменьшение затрат на электроэнергию.

Аномальная погода в городе — как пережить жару без вреда для здоровья?

В городе аномально высокая температура воздуха — от 34 до 40 градусов.

ЕГАИС - что это такое и как она работает?

С 1 июля 2016 года во всех розничных магазинах городов и сел, численность населения которых превышает три тысячи человек должна была заработать единая Автоматизированная Информационная Система для

Страницы