Вы здесь

сентября 2016

12 сессия городского совета народных депутатов.

На 12 сессию депутаты горсовета собрались после летних каникул. И первый вопрос на повестке дня - исполнение городского бюджета за первое полугодие 2016 года.

На дорогах Россоши провели рейд по выявлению налоговых должников.

Сотрудники налоговой службы и государственной инспекции безопасности дорожного движения провели в Россоши рейд по неплательщикам имущественного налога.

Россошанский театр РАМС открыл театральный сезон в столице Черноземья.

В этом году драматический театр РАМС, открыл свой театральный сезон не только в Россоши, но и в Воронеже. Гастроли состоялись на большой сцене Театра юного зрителя.

Экстрасенсы в Морозовке.

Главной новостью минувшей недели от которой просто разрывался интернет стала приезд экстрасенсов в село Морозовка, где в течении двух дней проходили съемки спецпроекта телеканала ТНТ «Экстрасенсы

21 сентября православные отмечали один из двунадесятых праздников - Рождество Пресвятой Богородицы.

21 сентября православные отмечали, один из двунадесятых праздников - Рождество Пресвятой Богородицы, который был установлен Церковью в 4 веке.

Съемки спецпроекта телекнала ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование» в Морозовке.

В селе Морозовка Россошанского района в течении двух дней и ночей проходили съемки спецпроекта телекнаала ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование».

Новый асфальт и усовершенствованные лежичие полицейские

В Россоши начаты масштабные работы по ремонту подъездных путей к социальным объектам города. На эти цели выделено 15 миллионов рублей, а список достаточно большой.

18 сентября в России прошли выборы в Государственную Думу 7 созыва.

18 сентября в России прошли выборы в Государственную Думу 7 созыва. Жители Россошанского района тоже приняли в них активное участие.

В Россоши открылся ресурсных класс для детей с расстройством аутического спектра.

Россошанский район вошел в пилотный проект Воронежской области по работе с детьми аутистами.

В селе Морозовка торжественно открыли две новые спортплощадки.

В селе Морозовка Россошанского района завершилось строительство сразу двух спортивных площадок. Одна -многофункциональная игровая, вторая -предназначена для сдачи норм ГТО.

Страницы